Headbild KMS Nr. 4 Headfoto KMS Nr.3 Headfoto Kreismusikschule Nr.2 Musikschule 01

29.09.2020

Musikalische Früherziehung: Weiterer Musikkurs der Kreismusikschule für Kinder ab 4 Jahren im Bereich Betzdorf-Kirchen

Betzdorf/Kirchen. „Singt und tanzt Ihr Kind gerne? Mag es Musik und zeigt Neugier für Instrumente?“ Das fragt die Kreismusikschule, die einen zusätzlichen Kurs der „Musikalischen Früherziehung“ einrichtet, wenn sich noch weitere Teilnehmer finden. Der Kurs wird montags um 17.15 Uhr im Kursraum der Kreismusikschule im Bildungszentrum „Auf dem Molzberg“ stattfinden.

„Die Musikalische Früherziehung bietet den idealen Rahmen für den Einstieg in die Welt der Musik“, so die Information der Kreismusikschule: Es wird nicht nur gesungen, getanzt und musiziert, sondern auch gemalt, gebastelt und gelacht. Viele Themen aus der kindlichen Erlebniswelt sorgen für einen ungezwungenen Umgang mit Instrumenten, Liedern und den ersten Noten. Mit Christina Haubrich steht eine erfahrene Kollegin bereit.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt beim Büro der Musikschule (Tel.: 02681-812283, E-Mail: musikschule@kreis-ak.de). Alle weiteren Kurse für Kinder im Vorschulalter sind derzeit ausgebucht, aber auch hierzu informiert das Büro gerne.

Aktuell zum Schuljahresstart August / September 2021:

Herzlich willkommen zum neuen Schuljahr 2021 / 2022!

Unser Musikunterricht beginnt wieder ab Montag, 30. August.

Den Unterrichtstermin vereinbart die Lehrkraft mit Ihnen/ Euch.

Der Unterricht findet als Präsenzunterricht mit Hygienekonzept in den Unterrichtsräumen der Musikschule statt.

Ausführliche Informationen:
Corona Infos aktuell

Anmeldungen zum Instrumental- und Gesangsunterricht und den Musikkursen für Kinder im Vorschulalter sind weiterhin möglich. Unser Musikschulbüro berät sie gerne.

NEU - unsere Musikschul-APP:Handy Musikschulapp

Anmeldungen:

für den Instrumental- und Gesangsunterricht und die Musikkurse sind weiterhin möglich.

Ganz neu und extra für Euch:
Instrumenteninfo online!

Info Button

Ausführliche Informationen:

Aktuelle Information Corona

Hochstraße 3
Telefon:  02681/812283
Fax:  02681/812280
E-Mail:  musikschule@kreis-ak.de
Internet:  www.kreismusikschuleak.de

Musical Camp Infotag

Unser neues Musical "Ella tanzt" sollte eigentlich am 12. September Premiere feiern, aber Corona hat diesen Traum erst einmal platzen lassen.

weitere Infos hier

Unsere Schule arbeitet mit dem Qualitätssystem Musikschule