Headbild KMS Nr. 4 Headfoto KMS Nr.3 Headfoto Kreismusikschule Nr.2 Musikschule 01

Die Musikschule des Kreises Altenkirchen ...

Musikalisch, vielseitig und engagiert – das ist die Musikschule des Kreises Altenkirchen.

Musik, Rhythmus, Taktgefühl und Instrumente stehen für mehr als 1000 Schülerinnen und Schüler und unsere rund 40 ausgebildeten Fachkräfte im Mittelpunkt. Aber natürlich ist es viel mehr, was das Leben in und um die Kreismusikschule ausmacht: tolle Konzerte – klassisch oder rockig, Vorspiele, Projekte, Workshops, Musicals, Musikfreizeiten und vor allem eine Menge Spaß.

Aktuelles

Neuer Musikkurs der Kreismusikschule für Kinder ab 4 Jahren in der Kath. Kita in Horhausen startet am 16. August
Wenn es dem Wunsch der Eltern der örtlichen Kita und der Kreismusikschule ... mehr »
Neues Schuljahr an der Kreismusikschule beginnt - Jetzt noch zu Kursen im Vorschulalter anmelden
Wenn dieser Tage so langsam wieder die Ranzen gepackt werden, beginnt auch ... mehr »
Neues Musikprojekt von Kreismusikschule und Katholischer Kindertagesstätte St. Maria Magdalena Gebhardshain
Musik ist aus dem Alltag einer Kindertagesstätte nicht wegzudenken, doch in der ... mehr »

wir laden ein zu unserer nächsten veranstaltung

Infos beim klick aufs plakat

Plakat Orlando

Hochstraße 3
Telefon Telefon:  02681/812283
Fax Fax:  02681/812280
Symbol E-Mail E-Mail:  musikschule@kreis-ak.de
Internet Internet:  www.kreismusikschuleak.de

neue musikkurse für Kinder von 1-5 jahren
ab 12. August

4 wöchige probezeit
in allen elementarkursen

Alle Familien mit Kindern zwischen 1 und 5 Jahren sind herzlich zu unseren Elementarkursen eingeladen.

Sie finden an vielen Orten im Kreisgebiet statt. Die Musikschule bietet eine 4-wöchige Probezeit.
Kursbeginn ist meist in der ersten Schulwoche nach den Sommerferien, ab 12. August.

Individuelle Fragen können Sie gerne an unser Musikschulbüro richten.

Schnupperstunden 2019

Musical Camp Infotag

Du bist zwischen 10 und 15 Jahren?
Du hast Interesse an Gesang, Tanz oder Schauspiel?
Du hast Lust, Deine Ideen und Talente einzubringen oder
neu zu entdecken?
Dann sei Teil unseres MusicalCamps!

weitere Infos hier

Unsere Schule arbeitet mit dem Qualitätssystem Musikschule