Musikschule 01

Aktuelle Stellenangebote:

Der Landkreis Altenkirchen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Musiklehrer/in (m/w/d) für Gitarre

mit einem flexiblen Stellenumfang von halber bis zu voller Stelle (15-30 Wochenstunden)

Einstellungsvoraussetzung: abgeschlossenes Musikstudium oder andere musikalische/musikpädagogische Ausbildung mit Befähigung für Gitarre

Aufgabengebiet: Einzel- und Gruppenunterricht, Ensembles, Kammermusik und Bandarbeit

Wir suchen eine Person, die Kinder und Eltern begeistern kann, die flexibel, verlässlich und engagiert ist, die konzeptionell denken kann und Organisationstalent hat. Führerschein (Klasse B), eigener PKW und Einsatzbereitschaft, im gesamten Kreisgebiet unterwegs zu sein, wird vorausgesetzt.

Die vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit erfolgt an einer gut aufgestellten VdM-Musikschule in der reizvollen Landschaft des Westerwaldes zwischen Köln und Frankfurt und bietet viele Möglichkeiten zur Entfaltung in einem engagierten Team mit 38 Lehrkräften.

Wir bieten eine selbstständige Tätigkeit mit Entgelt je nach Qualifikation bis zu Entgeltgruppe 9b TVöD. Es handelt sich um eine zunächst auf zwei Jahre befristete Stelle, die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis wird angestrebt.

Die Kreisverwaltung ist als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne vorab bei Herrn Schumacher (0171/ 8611605) oder Frau Neuhoff (02681/812261) melden. Unter www.kreismusikschuleAK.de können Sie sich über die Kreismusikschule informieren.

Reichen Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen über unser Online-Bewerbungsverfahren bei www.interamt.de bis zum 13. August 2021 ein:

Kreisverwaltung Altenkirchen
www.interamt.de
Stellen-ID: 698277

Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären sich die Bewerberinnen und Bewerber gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens verarbeitet werden.

Die vollständige ausschreibung finden sie auch hier :

Stellenausschreibung Gitarre (89 kB)

weitere informationen:

Aktuell juli 2021:

Wir wünschen Euch und Ihnen allen erholsame Ferien!

Unser Musikunterricht beginnt wieder am Montag, 30. August.

Wir gehen davon aus, dass der Unterricht nach den Sommerferien weiter als Präsenzunterricht mit Hygienekonzept in den Unterrichtsräumen der Musikschule stattfindet. Sonst informieren wir an dieser Stelle und über die Lehrkräfte.

Aktuelle Stellenausschreibung:
Musiklehrer/in für Gitarre

Ausführliche Informationen:
Corona Infos aktuell

Instrumente Info Tage

NEU - unsere Musikschul-APP:Handy Musikschulapp

Anmeldungen:

für den Instrumental- und Gesangsunterricht und die Musikkurse sind weiterhin möglich.

Ganz neu und extra für Euch:
Instrumenteninfo online!

Info Button

Ausführliche Informationen:

Aktuelle Information Corona

Musical Camp Infotag

Unser neues Musical "Ella tanzt" sollte eigentlich am 12. September Premiere feiern, aber Corona hat diesen Traum erst einmal platzen lassen.

weitere Infos hier

Unsere Schule arbeitet mit dem Qualitätssystem Musikschule