Headfoto Kreismusikschule Nr.2

23. - 27. April 2019
Vocal Camp

Infos, Termine:

Flyer Vocal Camp 2019 (652 kB)

Anmeldung:

Anmeldung Vocal Camp 2019 (181 kB)

Kontakt und Fragen:

vocalcamp@web.de

ausführliche Informationen:

11. Vocal Camp der Kreismusikschule in den Osterferien

Intensivworkshop Rock-/Popgesang für jugendliche Musikbegeisterte
Abschlusskonzert am Samstag, 27. April

Wie viele Jugendliche haben wohl schon einmal davon geträumt auf einer großen Bühne zu stehen und live ihren liebsten Song zu präsentieren? Das muss kein Traum bleiben, denn die Kreismusikschule gibt mit ihrem inzwischen elften Vocal Camp die Gelegenheit, das nötige Handwerkszeug und Können zu erlernen.

Der Intensivworkshop für Rock-/ Popgesang richtet sich an Anfänger wie auch an fortgeschrittene Musikbegeisterte. Angesprochen sind Mädchen und Jungs ab 11 Jahren. Sie treffen sich sechs Tage lang von Dienstag, 23. April bis Samstag, 27. April, täglich von 10 bis ca. 17 Uhr in den Räumlichkeiten der Kreismusikschule in Altenkirchen.

Im eigens aufgebauten Tonstudio werden die jungen Teilnehmer sogar ihren Wunschsong aufnehmen und können ihn anschließend mit nach Hause nehmen.

Das Vocal Camp findet seinen Höhepunkt beim großen Abschlusskonzert am 27. April: „Der Moment, wenn du deinen Song live auf der Bühne vor Publikum performst, ist ein ganz besonderer“, so Berufssängerin Milena Lenz, die als Lehrkraft für Rock- und Popgesang der Kreismusikschule das Vocal Camp konzipiert und leitet.
Gastdozentin im Bereich Vocals ist Tanja Rott, die als Sängerin und Atem-, Sprech- und Stimmlehrerin langjährige Erfahrung vorweisen kann. Leiter des Fachbereichs Live- und Studiotechnik ist Simon Ritter, der als Ton- und Veranstaltungstechniker bereits zahlreichen namhaften Künstlern zum richtigen Ton verhalf.

Neben der Live-Performance werden weitere Workshopinhalte wie Gesangstechnik (Stimm-/ Atemtechnik), Songinterpretation, Performance/ Ausdruck, Mehrstimmigkeit/ Backings, Mikrofontechnik und Studiogesang vermittelt.

Die Teilnehmergebühr beträgt 130 Euro für Schüler der Kreismusikschule, 150 Euro für externe Kursteilnehmer. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher sollten sich Interessenten bald möglichst bei der Kreismusikschule Altenkirchen unter Telefon 0 26 81/ 81- 22 83 oder per E-Mail unter vocalcamp@web.de melden.

Die Kreismusikschule macht sommerferien

Sie erreichen unser Büro zu begrenzten Öffnungszeiten in der ersten und letzten Ferienwoche telefonisch oder per E-Mail.

Gerne können Sie uns jederzeit eine Mail schreiben.

Ab Montag, 12. August ist unser Büro wieder zu den regulären Zeiten besetzt.

Bis dahin wünschen wir eine schöne Sommer- und Ferienzeit!

Hochstraße 3
Telefon Telefon:  02681/812283
Fax Fax:  02681/812280
Symbol E-Mail E-Mail:  musikschule@kreis-ak.de
Internet Internet:  www.kreismusikschuleak.de
Adresse bei Google Maps

neue musikkurse für Kinder von 1-5 jahren
ab 12. August

4 wöchige probezeit
in allen elementarkursen

Alle Familien mit Kindern zwischen 1 und 5 Jahren sind herzlich zu unseren Elementarkursen eingeladen.

Sie finden an vielen Orten im Kreisgebiet statt. Die Musikschule bietet eine 4-wöchige Probezeit.
Kursbeginn ist meist in der ersten Schulwoche nach den Sommerferien, ab 12. August.

Individuelle Fragen können Sie gerne an unser Musikschulbüro richten.

Schnupperstunden 2019

Musical Camp Infotag

Du bist zwischen 10 und 15 Jahren?
Du hast Interesse an Gesang, Tanz oder Schauspiel?
Du hast Lust, Deine Ideen und Talente einzubringen oder
neu zu entdecken?
Dann sei Teil unseres MusicalCamps!

weitere Infos hier

Unsere Schule arbeitet mit dem Qualitätssystem Musikschule