MRE-NETZWERK-AK breit Methicillin-resistente Staphylococcus aureus (MRSA). Raster-Elektronenmikroskopie. Maßstab = 500 nm. Quelle: Muhsin Özel, Gudrun Holland, Rolf Reissbrodt (2004) Staphylococcus aureus. Raster-Elektronenmikroskopie. Maßstab = 2 µm. Norbert Bannert, Kazimierz Madela (2009).
Staphylococcus aureus. Scanning-electron microscopy. Bar = 2 µm. Norbert Bannert, Kazimierz Madela (2009). Clostridium difficile NCTC 13307 (Clostridien), Bakteriengruppe. Raster-Elektronenmikroskopie. Maßstab = 2 µm. Norbert Bannert, Kazimierz Madela (2009).
Clostridium difficile NCTC 13307 (Clostridia), cluster of bacteria. Scanning-electron microscopy. Bar

Müssen die Eltern den Kindergarten beziehungsweise die Schule über die Besiedlung ihres Kindes mit MRGN (ESBL) informieren?

Gesetzlich sind die Eltern nicht verpflichtet den Kindergarten beziehungsweise die Schule über die Besiedlung ihres Kindes mit MRGN (ESBL) zu informieren. Wenn sich die Eltern zur Aufrechterhaltung des Vertrauensverhältnisses entschließen, die Information der Schulleitung mitzuteilen, muss dies streng vertraulich behandelt werden.

Fachliche Zuständigkeit für den Kreis Altenkirchen

Raum:  008
E-Mail:  judith.mermet@kreis-ak.de

Händedesinfektion

Möchten Sie diesen Inhalt von YouTube laden?

Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.