Kreishaus Altenkirchen WWSteig-Werkhausen_ImTal_Panorama1 Kopie WWSPuescheid_IMG_5898

04.08.2022

Kreisvolkshochschule bietet neuen Englischkurs für Einsteiger an

Großes Bild anzeigen
PM 220 - kvhs - Englischkurs für Anfänger

„Hello, my name is ..." - Englisch ganz von vorn! Englisch ist die Weltsprache und wird fast überall gesprochen. Auf sanfte Weise und mit Muße lernen die Teilnehmenden in dem Einsteigerkurs in Altenkirchen die Grundlagen der englischen Sprache kennen und üben sie in einfachen Situationen ein. Der Kurs, beginnend am Dienstag, den 16. August beginnt bei Punkt Null und in kleinen Lernschritten werden die Teilnehmenden an die Bewältigung einfacher und typischer Alltagssituationen im Englischen herangeführt. Viele Wiederholungen sorgen dafür, dass das Gelernte sich gut einprägen kann.
Der Einsteigerkurs unter der Leitung von Gambhira Heßling umfasst 12 Termine und findet jeweils dienstags in der Zeit von 17 bis 18.30 Uhr statt. Die Kursgebühr beträgt 60 €.
Nähere Informationen oder Anmeldungen: Kreisvolkshochschule Altenkirchen unter der Telefonnummer 02681-812212 oder unter kvhs@kreis-ak.de.

Behördennummer 115

Öffentliche Zustellung

Liste der öffentlichen Zustellungen

Telefon:  02681/81-0