Kreishaus Altenkirchen WWSteig-Werkhausen_ImTal_Panorama1 Kopie WWSPuescheid_IMG_5898

Aktuelles

Kreative Kinder mit Musik - Jetzt zu den Musikkursen der Kreismusikschule für Kinder ab 1,5 Jahren anmelden
Wenn Kinderstimmen, fröhliche Lieder oder laute Trommelschläge durch die Flure der ... mehr »
Feierliche Verleihung der Qualitätssiegel Hygiene durch das kreisübergreifende MRE-Netzwerk der drei Landkreise Altenkirchen, Rhein-Lahn und Westerwaldkreis
Im Rahmen der feierlichen Zertifikatsverleihung am 14. Mai im großen Sitzungssaal der Kreisverwaltung des ... mehr »
Wirtschaftsförderung erfasst Breitbandversorgung in Gewerbegebieten - Vor-Ort-Begehungen in den kommenden Wochen
Im Rahmen des Breitbandclusters, das von der Wirtschaftsförderung in enger Abstimmung mit den ... mehr »
Fit fürs Büro! Crashkurs »Tabellenkalkulation mit Excel«
Einen Schnelleinstieg in die die Tabellenkalkulation mit Excel bietet der aktuelle Crashkurs ... mehr »
Stellenausschreibung Regionalmanager
Die Gemeinschaftsinitiative „Wir Westerwälder - Aktiv zwischen Rhein und Sieg“ sucht zum ... mehr »
mehr Aktuelles...
Behördennummer 115

Öffentliche Zustellung

Liste der öffentlichen Zustellungen

Telefon Telefon:  02681/81-0
Telefon Telefon:  115(einheitliche Behördennummer)
Fax Fax:  02681/812000
Symbol E-Mail E-Mail:  post@kreis-ak.de