Headbild Aktuelles

05.05.2017

Stellenausschreibung Musiklehrer/in für Elementare Musikpädagogik und Musikgeragogik mit beliebigem Nebenfach

Der Landkreis Altenkirchen sucht zum 01. August 2017 eine/n

Musiklehrer/in für Elementare Musikpädagogik und
Musikgeragogik mit beliebigem Nebenfach

Es handelt sich um eine zunächst für die Dauer von zwei Jahren befristete Teilzeitstelle (15 Unterrichtsstunden/Woche), wobei ein Stundenausbau möglich ist. Eine dauerhafte Beschäftigung wird angestrebt.

Das Aufgabengebiet umfasst die Leitung von Kursen des EMP-Bereichs, die Betreuung des Fachbereichs EMP, Ausbau von Kooperationen mit Kitas und Grundschulen und den Aufbau der Geragogik an unserer Schule.

Logo Band Camp KMS
© Kreismusikschule
Einstellungsvoraussetzung ist ein abgeschlossenes Musikstudium in EMP und einem beliebigen instrumentalen Nebenfach oder eine andere musikalische oder musikpädagogische Ausbildung mit Befähigung für den Bereich EMP.

Wir suchen eine Person, die Kinder und Eltern begeistern kann, die ideenreich, flexibel, verlässlich und engagiert ist, die konzeptionell denken kann und Organisationstalent hat. Führerschein, eigener PKW und Einsatzbereitschaft im gesamten Kreisgebiet werden vorausgesetzt.

Wir bieten eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit Entgelt nach Entgeltgruppe 9b TVöD an einer gut aufgestellten VdM-Musikschule in der reizvollen Landschaft des Westerwaldes zwischen Köln und Frankfurt. Die Stelle bietet viele Möglichkeiten zur Entfaltung in einem engagierten Team mit 40 Lehrkräften. Die Kreisverwaltung ist als familienfreundlicher Arbeitgeber zertifiziert.

Wenn Sie vorab Fragen haben, stehen Ihnen hierfür Herr Ullrich (02681-812281) oder Frau Neuhoff (02681-812261) zur Verfügung. Unter www.kreismusikschuleAK.de finden Sie weitere Informationen über die Musikschule.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31. Mai 2017 an:
Kreisverwaltung Altenkirchen
- Zentrale Dienste -