Headbild KMS Nr. 4 Headfoto KMS Nr.3 Headfoto Kreismusikschule Nr.2 Musikschule 01

Die Musikschule des Kreises Altenkirchen ...

Musikalisch, vielseitig und engagiert – das ist die Musikschule des Kreises Altenkirchen. Musik, Rhythmus, Taktgefühl und Instrumente stehen für mehr als 1000 Schülerinnen und Schüler und unsere 34 ausgebildeten Fachkräfte im Mittelpunkt. Aber natürlich ist es viel mehr, was das Leben in und um die Kreismusikschule ausmacht: tolle Konzerte – mal klassisch, mal rockig, Vorspiele, Musicals, Musikfreizeiten und vor allem eine Menge Spaß.

Aktuelles

Blockflötenklasse der Kreismusikschule in Wissen gibt Konzert zum Ende des Schuljahres
14.07.2016
Klassisch, folkloristisch sowie modern präsentierten sich die Blockflötisten der Kreismusikschule in der ... mehr »
Reiches Musikangebot der Kreismusikschule in Betzdorf-Kirchen für Kinder ab 1,5 Jahren - Jetzt für das neue Schuljahr anmelden !
01.07.2016
Nach den Sommerferien starten in Betzdorf-Kirchen wieder neue Kurse für Kinder ab 1,5 ... mehr »

Infos zur neuen AKADEMIE:
beim Klick auf's Logo:

Externer Link: Logo Popstart