Headbild KMS Nr. 4 Headfoto KMS Nr.3 Headfoto Kreismusikschule Nr.2 Musikschule 01

Die Musikschule des Kreises Altenkirchen ...

Musikalisch, vielseitig und engagiert – das ist die Musikschule des Kreises Altenkirchen. Musik, Rhythmus, Taktgefühl und Instrumente stehen für mehr als 1000 Schülerinnen und Schüler und unsere 34 ausgebildeten Fachkräfte im Mittelpunkt. Aber natürlich ist es viel mehr, was das Leben in und um die Kreismusikschule ausmacht: tolle Konzerte – mal klassisch, mal rockig, Vorspiele, Musicals, Musikfreizeiten und vor allem eine Menge Spaß.

Aktuelles

Eltern-Kind Kurs der Kreismusikschule für Kinder ab 1,5 Jahren hat ab Februar in Betzdorf-Kirchen noch Plätze frei
Es herrscht emsiges Treiben im Musikraum der Kreismusikschule wenn die Allerjüngsten anrücken und ... mehr »
Kreative Kinder mit Musik