Nachtschicht Kulturwerk Nachtschicht Kulturwerk Bild 2 Milena Lenz

Symbol E-Mail E-Mail:  buero@kultur-felsenkeller.de
Internet Internet:  www.kultur-felsenkeller.de
Adresse bei Google Maps

Weitere Informationen zur Veranstaltung:

Freitag, 08. September 2017 Beginn: 20 Uhr; Einlass: 19Uhr Ort: Stadthalle Altenkirchen Eintritt: VVK ermäßigt 25 / normal 30€; ABK ermäßigt 30 / normal 35€ The Soul of Tina – A Tribute to Tina Turner Fünf Jahrzehnte Musikgeschichte Leidenschaft, Sexappeal, Temperament und eine charismatische Stimme – das sind die Attribute, die die Grande Dame des Musikbusiness, Tina Turner, unverwechselbar machen. Songs wie „A Fool in Love“ oder “Nutbush City Limits” machten sie gemeinsam mit ihrem Ehemann Ike Turner berühmt. Nach der Trennung und dem Ende der gemeinsamen Ike & Tina Turner Revue und gelang es Tina Turner als Solokünstlerin den musikalischen Olymp zu erklimmen. Mit Hits wie „What´s Love Got To Do With It“, “Typical Male”, “Addicted To Love” oder vielen anderen wurde sie zur “Queen of Rock’n‘Roll” und zu einer der erfolgreichsten Sängerinnen weltweit. The Soul of Tina ist die musikalische Verbeugung vor einer großen Künstlerin. Diese Tribute-Show präsentiert das Beste aus über 50 Jahren Tina Turner – von den Anfängen aus der Ike & Tina Turner Revue mit Songs wie „River Deep Mountain High“ und „Proud Mary“, bis hin zu ihren unvergesslichen Solohits wie „Simply The Best“ und „Private Dancer“! Die Sängerin Tess D. Smith, die als Frontact bei „The Commodores“ berühmt wurde, bringt die größten Hits einer außergewöhnlichen und starken Frau auf die Bühne – authentisch, mit feuriger Leidenschaft und einer explosiven Live-Performance. Bereits seit vielen Jahren begeistert Tess D. Smith ihr Publikum mit ihrem unbändigem Temperament und ihrer einzigartigen Reibeisen-Stimme. Die Entertainerin hat ihre Karriere auf den Philippinen als Tänzerin und Choreographin von großen Musical- und Fernsehshows begonnen. Als man jedoch ihr Gesangstalent entdeckte, wurde sie zum Frontact von „The Commoderes“ auf deren „Nightshift Asia Tour“ und reiste von diesem Zeitpunkt an mit der Band als Sängerin und Tänzerin rund um den Globus. Tess D. Smith ist in vielen Genres zuhause, ob Pop, Rock, Soul oder R´n´B und stand bereits mit Stars wie Janet Jackson, Xavier Naidoo oder Uwe Ochsenknecht auf der Bühne. In der Show The Soul of Tina zeigt Tess D. Smith ihre überwältigende Bühnenpräsenz und holt das Original zurück auf die Bühne. Zusammen mit sechs hochkarätigen Musikern, zwei Backing Vocals und vier Tänzerinnen nimmt sie das Publikum mit auf eine Reise durch fünf Jahrzehnte Musikgeschichte und präsentiert die vielen musikalischen Facetten einer faszinierenden Künstlerin.

» Veranstaltung exportieren
Bitte wählen Sie das gewünschte Dateiformat!
 » VCS (Outlook)
 » ICS (Apple)